На выставке "Россия" приготовят пасхальные блюда из алтайских продуктов

Общество, 9:41, 05.05.2024
Стенд Алтайского края на выставке "Россия"
Стенд Алтайского края на выставке "Россия" Фото: пресс-служба правительства Алтайского края

Гости павильона "Дом российской кухни" смогут угоститься творожно-пломбирной заварной пасхой с кедровым орехом и вяленой вишней

На Международной выставке-форуме "Россия" в Доме российской кухни 5 мая пройдет пасхальное гастрономическое представление "От Камчатки до Арктики", на котором будут и блюда из алтайских продуктов, сообщает пресс-служба правительства Алтайского края.

Бренд-шеф корнера "Алтай Мясо" Андрей Мытник приготовит творожно-пломбирную заварную пасху с кедровым орехом и вяленой вишней и облепиховый морс.

Павильон "Дом российской кухни" — гастрономическое пространство возрождает кулинарные традиции страны. На площадке постоянно работают 15 корнеров региональной кухни. Благодаря команде Андрея Мытника гости могут попробовать алтайские стейки, шурпу из говядины, бифштекс из рубленого мяса, томленую алтайскую говядину, скоблянку "Сибирскую", закуску из маринованных патиссонов, алтайский чай, алтайскую гречку и многое другое.

Алтайский край масштабно заявился на главной туристической выставке страны. Фото

Выставку MITT в столице России ежегодно посещают десятки тысяч человек. На площадке форума проводится большая деловая программа

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей